注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frog.123 的博客

教师 教育

 
 
 

日志

 
 

班主任感受  

2015-09-30 08:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            做班主任久了会上瘾的,你会不习惯空闲,你会舍不得那份感动。想想当年的13届从学生和我打架到后来的惊喜“大蛋糕”,再到后来毕业那天的“我要把每一张试卷都带回家”,“老师我不和你告别,我怕哭”,还有一个同学默默的把教室打扫干净再把书堆整齐,把课桌摆放整齐。
        接下来的15届,从刚开始的重点班扣分达30分到后来的乖孩子,我可爱的科代表,我默默做事的班长,我任劳任怨的卫生委员兼文娱委员,还有我那总是面带微笑的学霸,还有我全班的每一个同学。你们包含了我太多的臭脾气,你们总是那么的相信我,虽然高考完后你们总是那么多的问题让我答不上来,可是我知道你们是信任我的。最后悔的是没给我的体育委员写留言,当时是怕你们忙着写留言耽误了你们的学习,如果现在有机会我会帮你写的。
        现在16届来了,发现班里也有好多可爱的人,一个每次上课都眼睛睁得老大的小女孩,还有两个腼腆的科代表,还有面带微笑的假小子学霸。希望在一年后你们每一个人都能有个理想的学校。
班主任工作是心的交流,让我们共同努力!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018